Encontro com a Primavera
Vivemos no hemisfério sul
Nosso clima é tropical,
A terra não se veste de neve,
As estações do ano
Não são tão diferentes
Quanto no outro hemisfério,
Mas dá bem prá se notar
Quando chega a primavera,
Ela traz consigo o esplendor
do sol
E a amenidade do vento.
A natureza se reveste de cores,
Dá prá sentir que é tempo de festa!
Observando o horizonte,
O azul do mar se confunde
Com o azul do firmamento
Num espetáculo deslumbrante!
Nos jardins as flores desabrocham,
Os pássaros soltam seu canto,
As abelhinhas no mel laboram
E as borboletas bailam com vigor.
A natureza explode de beleza!
Esta é a nossa casa comum
Preparada pelo Criador
Que aqui nos colocou
Como mordomos e administradores.
Cuidemos dela com desvelo e amor,
Unamos nossas vozes
Às outras que se elevam
Para defendê-la com todo ardor
Para assim fazermos "jus”
Ao privilégio que nos concedeu
Seu Arquiteto e Senhor.