O Lago de Narciso

Ecantadora a imagem sorrindo quando ele sorriu

olhando o lago tão quieto...Como as nuvens que

passavam refletidas, lá estava ela... tão bela.

Depois, um leve sopro do vento fez com que ela vibrasse, e tão

logo o lago novamente se aquietou, lá estava ela...

De repente uma chuva rompeu os céus,

Enrugando a superfície com mil toques d’água,

Mas, lá estava ela...E quando o lago,agora de

mil olhos mirou em seus olhos, também ela

estava lá, tão bela...