meus olhos giram que nem girassois...
em todas as direções em que estiveres em SOL , a me aquecer em  desejos...
raios abertos ,  em abraços que me raiam o dia de alegrias... 
que me cobrem à noite  de luar , só pra meus sonhos insanos pratear
e meus sussurros decifrar ...

meus olhos giram que nem girassois ...
e prevêem as primaveras , que nos iniciam em  beijos e lábios floridos ...
meu baton te marca em maciez e pétalas
minha língua te umidece a raiz , te  fortalece  o caule , até se derramar em seiva quente ...ardente ... aguardente por entre meus dentes ...

meus olhos giram que nem girassois ...
num campo sem fim , eterno no meu jeito de sentir grande ...latifúndio de mim  !
procuram-te sem me preocupar em quando encontrar ...
pois a procura faz da colheita minha melhor safra
e ver-te em tantas cores expostas nos jardins meus , é prenuncio de emoçao na melhor estaçao ...

meus olhos giram que nem girassois ...
e pousam na poesia, que a terra em cama, faz brotar ...
solo do meu amar
pátria a qual meu hino é entoado  sem limites ...
e meu coraçao se eleva em palpites ...
querendo no vento te ver florescer ....

                                               (( MELLMELLO))


obs :
esta poesia é meramente uma HOMENAGEM à PRIMAVERA que se inicia ...
não foi concebida  para ninguém em especial ...
é flor do meu amor a toda e qualquer forma de amor ... 
                                              (( MELLMELLO))




MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/09/2010
Código do texto: T2512947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.