NA CAIXA POSTAL ...

SÃO e-mails e recados (no orkut), tentando angariar algum voto, dizendo que esse ou aquele candidato SERIA BOM (?!) NÃO PRESTA (?!)... ALÉM de correntes do pensamento positivo, etc...

Cá entre nós, Precisamos de coisas que, ainda pequenas oferecem resultados imensos... O nome de DEUS é pequeno (apenas quatro letrinhas)... MAS, o impacto é grande... MESMO quem o rejeite, dobrará os joelhos (diante DELE), no dia do JUÍZO FINAL...

Entendemos que, este (NA CAIXA POSTAL) não seria um texto qualquer, em circulação... Se você está navegando nas águas do RECANTO DAS LETRAS, se decidiu abrir, entendemos que você teve opção de ler ou não...

Na caixa postal, nem sempre é assim... Certa vez (recebemos) um e-mail de um conhecido... Achei que poderia ser alguma das informações que estaria esperando... Considerando que o anexo não estava abrindo e, como precisava da informação, liguei pra ele pelo telefone e, em resposta ele disse: Não enviei nenhum e-mail pra você; DELETE que é vírus...

Por essas e outras, se faz necessário, discernimento antes de crermos no que ouvimos por aí... Especialmente quando se trata de política eleitoral (ou seria politicalha eleitoreira ?!) ou vendedor (tentando) passar algum produto de que você não necessita no momento...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/09/2010
Código do texto: T2512925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.