ADEUS!
Adeus!
O meu sentido no seu sentido acabou!
Só tenho a lhe dizer que os seus braços
e abraços são vagos para os carinhos meus
Adeus!
Adeus!
A primeira vez que você me deixou, como sofri
Por demais, e já, vazia, não sinto, nada mais
Somente canto por não ser tão triste
Somente não quero suportar mais
Pois como aconteceu, tudo vai passar
E viajo com amigos para Salvador
Adeus
Foi uma alegria e um amor sem fim
Mas já no meu carnaval não quero mais você
E minha mãe que lhe quer como um filho
Chora a minha despedida e
tenta compreender o quanto sofri...
Deixo para trás as coisas boas que com você vivi
Seja feliz, porém eu não olho para trás
Para o meu pensar o amor não é convivência
O amor é eterna ilusão e sem romantismo
Só resta o meu adeus!
Adeus, eu não lembrarei mais dos patos nas lagoas
Não lembrarei mais do jogos e dos azares
Não lembrarei mais do estrogonofe e das pizzas do Eldorado
Das viagens, dos sucos e dos teatros
das nossas famílias e dos nossos envolvidos
Não lembrarei mais que por muito tempo esperei
O nosso resgate vai ficando para outras vidas
Adeus! Somente eu não posso dizer que não voltarei jamais!