EM RITMO DE AVENTURAS ...

Quando olhamos a realidade de forma sensível, a impressão é que as pessoas que estão na base da pirâmide social (ao menos a metade delas); Vivem EM RITMO DE AVENTURAS...

Posso está falando grego, pra muitos que desconhecendo a realidade na periferia de áreas urbanas, acham (em seus achômetros) que a miséria material, espiritual, etc... Aconteceria por falta de esforço dessas...

Lembramos que, algumas vezes essas pessoas deixam a luta (por uma vida melhor) de lado...

Mas, talvez você tenha deixado de considerar que, enquanto temos direito a duas ou três refeições por dia (e as vezes a algum lanche entre uma refeição e outra)... A desigualdade social, o nepotismo, as falcatruas, juntamente com a falta de oportunidade para todos, faz com que, muitos nem saibam quando irão ter uma refeição completa...

É preciso considerar que, as teorias sobre a desigualdade social saia dos guetos intelectuais e passe ao cotidiano das pessoas; Especialmente, nossa responsabilidade por fazer alguma coisa pra mudas essa situação em vigência...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 22/09/2010
Código do texto: T2512770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.