O Demônio Interior

Quando as lágrimas não param de rolar

E você não sabe o que fazer

Não há onde se esconder

E você não para de tremer

O medo turva o seu coração

E você fica preste a enlouquecer

Esta na hora de mostrar o que tem dentro de você

A fera demoníaca que te ajuda a sobreviver

Cuspa na cara deles sem ter medo de ser arrepender

Basta de bondade se isso só te faz sofrer

Sinta o gosto da maldade isso vai te ajudar a escolher

Mude um pouco o seu sorriso para ver o que vai acontecer

Faça isso tudo agora antes de enlouquecer

Porque lágrimas não trazem soluções

E a vida é como uma paixão

Passa logo sem nenhuma explicação

Bhado
Enviado por Bhado em 21/09/2010
Código do texto: T2511814
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.