VALE A PENA VOTAR ...
Vale a pena desabafar,outros você, irá encontrar nessa mesma encruzilhada "do tudo ou nada".
_Vale a pena votar ?
_ Sim .Lutamos para obter esse direito !
_ Escolher o mais perfeito ?
_E tem outro jeito?
_A safra ta ruim ...Não dá prÁ nada colher!
_Vamos nos residuos procurar !
_Fazer reciclagem ,há no entulho oque se aproveitar ?
_Lixo no lixo ,limpar o meio ambiente !
_ E oque vem pela frente ?
_Salário de miséria?
_Promessas são feitas .
_E desfeitas !
_Mas...Deus é brasileiro !
_Isso aqui virou um braseiro!
_Todo mundo sem dinheiro!
-Vôou para o estrangeiro?
_ Em malas abarrotadas ?
_Em cuecas estufadas!
_ A fome zero,vai continuar ?
_È tudo o que eu quero ,
poder estudar e meu futuro melhorar!
-E ... SEJA O QUE DEUS QUIZER!
_VAMOS ENCARAR OQUE VIER !!!