'' PASSADO a limpo no PRESENTE ''



            NO PRESENTE, O PASSADO E' COMO UM BELO 

            PRESENTE  QUE SE ACABOU DE ABRIR.

            PARA QUEM ABRE , 

            PODE SER UMA GRANDE SURPRESA, OU ENTAO

            UMA '' SIMPLES E PEQUENA '' EUFORIA....contida


            ...como se EUFORIA pudesse ser...
 
                                                '' simples e pequena ''!!!


                                        ((((((((((((   ))))))))))

 
           

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 21/09/2010
Código do texto: T2510856
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.