PRECIOSA AMIZADE!!!

Verdadeiros amigos (ou amigas), nunca chegam de repente!!!

Aos poucos vão ocupando lugar em nossa vida, tornando–se parte dela... Tornando – se essenciais como o ar que respiramos...

Não haveria palavras pra expressar o quanto são preciosos (as)...

E nem haveria padrões a definir a amizade...

Simplesmente existe e, é algo muito belo...

O mais incrível é que numa sociedade tão consumista quanto a atual,

A amizade não tem preço, nem estaria a venda...

Estabelecer um preço ou condições seria descaracterizá–la...

É lógico que nem sempre será possível cultivar com êxito a amizade... MAS, existirão coisas que não conseguiríamos explicar...

E, semelhante as jóias preciosas, algumas perdemos em algum lugar...

Por isso, cada amizade é uma vitória assim como (também) é precioso;

As amizades que ficaram como que, perdidas no caminho...

E que, simplesmente querer entender o que houve, demonstrará:

Nem sempre será possível cultivar flores no jardim sem que,

Deixe de acontecer alguma perda...

MAS, entre altos e baixos, a vida continua e a lembrança permanece...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/09/2010
Código do texto: T2510836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.