PRIMAVERA ESTAÇÃO DAS FLORES
Dizem que a primavera é a estação das flores
Então por isso é uma das estações mais belas.
Agora ainda mais bela, pois surge uma nova flor
Que veio para fazer parte desse lindo jardim.
De um pequeno botão, surgiu uma linda flor
De nome Ana Carolina, de olhos bem azuis e
Uma pele clarinha e sedosa como um algodão,
Trazendo alegria e muita paz nos corações.
Criança é um ser tão puro, como água cristalina
Tem no olhar uma candura que faz estremecer
Emociona com seu choro insistente e chamativo
Querendo que todos percebam a sua presença.
Ana Carolina veio para alegrar e completar
Um espaço há tanto esperado ser preenchido
Ela veio de mansinho, de mansinho e...
A todos já conquistou com carinho e emoção!
Clair Edelweiss — 20/09/2010