Flores e Vinho...***
Uma noite mágica anuncia a chegada de um novo tempo...
Os passos ligeiros e ansiosos vão em busca do objeto de desejo...e num abraço caloroso cercado de paixão, a poesia se faz canção...
A melodia ecoa dentro do peito pondo fim à saudade...
Entre flores e vinho... entre beijos e afagos... eis que surge a Primavera...
A estação contrariando o calendário chega cedo, florescendo sorrisos...eternizando momentos...
Noites sem fim...dias de chuva... instantes de aconchego... numa cumplicidade silenciosa...
Um doce perfume no ar... revela que é tempo de escrever novas páginas... novos versos cercados de alegria...
Pouco a pouco o jardim floresce mais uma vez... dando início novamente à contagem regressiva...
Cada pétala uma página...cada página, menos um dia no calendário...
E então haverão flores e vinho outra vez...