AQUÁRIO

ME SINTO COMO UM PEIXE FORA DE UM AQUÁRIO FAMILIAR E DE ÁGUAS TRANQUILAS JOGADO AGORA NUM OCEANO DE NOVAS EMOÇÕES.

ÀS VEZES FLUTUANDO CONTRA CORRENTES FRIAS E OUTRAS À FAVOR DE CORRENTES QUENTES.MAS SEMPRE COM A ESPERANÇA DE QUE MEUS PENSAMENTOS TAMBÉM FLUTUEM E SE TRANSFORMEM EM PALAVRAS SUFICIENTES PARA PREENCHER O VAZIO DE UMA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO.

AÍ ENTÃO DOBRÁ-LA ATÉ QUE SE FORME UM PEQUENO BARQUINHO FRÁGIL MAS RESISTENTE O BASTANTE PARA CHEGAR AO MAIS PRÓXIMO PORTO SEGURO.