SAMBA DA SAUDADE
SAMBA TRISTE Deidson, 18 /10/2009 Rio de Janeiro Brasil
HOJE O MEU SAMBA TOCOU TRISTE
PORQUE FALTAVA VOCÊ
NA BATIDA DO MEU CAVAQUINHO
SENTI SAUDADES DO MEU BEM QUERER
SINTO TANTA FALTA DOS SEUS CARINHOS
O LUA PARA DE INGRATIDÃO (refrão)
TRAGA ELA PRO SAMBA(refrão)
VEM ALEGRAR MEU CORAÇÃO (refrão)
TÃO DISTANTE , TÃO DISTANTE PENSO EM VOCÊ A TODO INSTANTE
SAMBA TRISTE O SAMBA TRISTE
SEI QUE A FELICIDADE EXISTE
TÃO DISTANTE, TRAGA ELA PRA MIM
SAMBA TRISTE , EU TRISTE ESTOU
PORQUE SEI QUE A LUA ESTA CLAREANDO
O MEU AMOR