COMPOSITOR DE ESCOLA DE SAMBA
-----------------SAMBA ENREDO----- compositor Deidson
PROMETI QUE NÃO VOLTAVA
MAIS AQUI ESTOU
A BATIDA DO SAMBA
NOVAMENTE ME CHAMOU Ô Ô Ô
TINHA DITO QUE SAMBA ENREDO
NUNCA MAIS
MAIS QUEM ESQUECE
O SEU PRIMEIRO AMOR
A BATUCADA
A BATUCADA É CONTAGIANTE
MEXE COM A GENTE
O CAVAQUINHO O SURDÃO E O AGOGÔ
COMISSÃO DE FRENTE
ADEREÇOS E BAIANAS
ESSE É MEU PRIMEIRO AMOR
JUREI QUE NÃO VOLTAVA
MAIS AQUI ESTOU
VESTI MINHA CALÇA BRANCA
VOU DESFILAR NA ALA
DOS COMPOSITOR