QUE TRISTEZA É ESTA ?????

 nem sei  seu nome ... não a encontro em minha agenda pessoal ...
 não a recebo com sorrisos ,
porque meu sorriso esta congelado neste momento ...

por que vieste tristeza? que nem posso chamar de minha ...
não tens a cor dos meus olhos brilhantes
estás nublada pela lágrima oscilante que empoça minhas dúvidas ... 
estás antecedendo a chuva nos campos da minha face ?

QUE LÁGRIMA É ESTA  ???
abrindo caminho sem pedir licença ...
cortando ao meio minhas expressões ... impressões ... sensações ...
como desce lenta !!!!!
poderia ser mais veloz e acabar com esta situação , por favor ...
poderia me guiar de novo no sentido do amor ... qualquer amor me serve agora :
pelo mar , pelo aventurar , pelo simples amar , pelo poetizar ...

que chata esta tristeza ...
que nem minha amiga é ...
e eu tendo que aturar sua presença farta ...
feito festa pelo avesso ...
feito ar que falta ao peito ...
feito vento que não sopra do meu jeito ...

que vontade de te deixar pra lá ...
não te dar minha voz pra cantar no meu ouvido ...
não te deixar manchar meu vestido
não te deixar misturar meus sentidos ...

vai tristeza ...
vai e me deixa entendendo quem sou ...e onde estou ...
vai e me deixa mansa e sem dor ...
vai e me deixa sonhar parada no mesmo lugar ...
vai e me deixa com a primavera que vem vindo ...
meu solo é fertil , Não preciso de voce para irrigar meus campos ...
eu me entendo com minhas sementes e com minha mente !!!

vai tristeza ...

                                        (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2508975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.