Manhã Primaveril
É manhã, linda manhã...
O sol tênue dá brilho ao meu jardim e, as muitas flores abrem-se, para receber os seus raios cândidos, a esta hora, início de dia.
O orvalho da noite as umedeceram,rega sutil e, feminina... É primavera!
Margaridas, petúnias, rosas e jasmins.., colorem a minha paisagem; lindas borboletas as sobrevoam, dando maior beleza ao quadro e, um esbelto beija-flor baila e, para no ar... Suga o néctar de uma rosa prazerosa em servi-lo.
A umidade da noite refletida nesse cenário multicor... Faz-nos ver o viço existente, em cada uma delas. Do meu quarto... sinto o cheiro dos jasmins que, embranquecem o canto do jardim.
Bendigo ao Criador; bendigo a natureza...É primavera!
EstherRogessi. Prosa Poética:Encanto da Natureza, Foto: By EstherRogessi20/09/10