APESAR DE TUDO, DIREI: A VIDA ainda É BELA !!! ...

Sei que algum leitor ou leitora, poderia pensar que sou uma espécie de alienado... MAS, cá entre nós, será que ficaria melhor SE pensasse o contrário (?!)... Creio que não...

Em meu achômetro, SE não pensasse assim, além de frustrado, ficaria meio decepcionado...

Por isso, vejo que, apesar dos pesares, entre altos e baixos, A vida é boa... É certo que nem tudo está bem... Muitas coisas poderiam ser diferentes... MAS, O que acontece são os obstáculos do caminho... E, pedras a gente coloca no alicerce... Não acha???

Assim, o futuro poderá ser melhor edificado, se o alicerce for sólido... Como estamos sobre uma base frágil, sem alicerce sólido, entendo que a vida seja pós–superficial...

Chamam de pós–modernismo, mas creio que estamos pra lá da pós–superficialidade...

Acho que, essas coisas que nos trazem desconforto, devem ficar reduzidas ao nível de pequenas coisas... SE ficarmos pensando e dando voltas como o personagem tio patinhas, em sua sala de preocupações, a vida desanda... Semelhante aos espias, conforme o relato no livro dos Números, capítulo 13, vendo problemas como se fossem gigantes; Ao invés de confiar em DEUS, seremos, facilmente, vencidos por eles...

ASSIM: Não deixe que os problemas pareçam gigantes. Inclusive gigantes a gente pode derrubar se ferir nos pés...

DEUS TE ABENÇOE E TE DÊ FORÇAS PARA PROSSEGUIR!!!

Se possível, leia Números 13 e compare com Josué 1... Neemias, recostruiu as Muralhas de Jerusalém, em 52 dias e a Rainha Ester, impediu que os judeus fossem exterminados...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/09/2010
Código do texto: T2508805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.