QUEM SOU?

Alerta...

Olhe-me

Entrelace,reflita

Absorva

Desvende meus segredos

Na lassidão que prende o corpo

antevendo entrega

No receio de abrir os olhos

No arrepio da pele

No acelerar do velho e bom

coração

Sou manhoso e ao mesmo tempo,

ligeiro

Tomo de assalto vontades

Chego a realizar sonhos

Nem um pouco enfadonho

Agito

Mas...ouça

Não me espere

Nem procure

De repente...Aconteço

Transformo tudo

Agiganto teu mundo

Faço dançar...

Deixo vivo

Embelezo teu riso

Sou...

AMOR!!!

Indescritível prazer.