FANTASIA...
Fantasio...
Criando na imaginação
Acordada,sonho dirigido
Teu estar comigo
Quando sinto-me impotente
Rimo em tom diferente
Com métrica bem dotada
a fantasia ameniza esta visão
Colore tua imagem
Viagem...ahh,que viagem
Através dela entendo a mensagem
satisfaço-me vendo-te como
Pierrot ardente
Sem a dor da saudade
Beijos e toques que se trocam
Sensações que à pele afloram
Lábios quentes que se colam
E o prazer irrompe num desatino
típico do par
O Amor se anuncia...
Está no ar!!!!
Colombina sou
Nesse querer total
Emoções ao vento
Sentimentos estou
Sinto-me livre e bela
neste momento de sensacional paixão
Brincando na amplidão do nobre salão
Embalados em ais do quero mais
Desejos,amplexos de tudo que nos damos
Fantasiando tenho-te em gestos
Aquieto coração dentro do imaginável
Indescritível é o Ter!!!
Iza Reis
Lobalyz