Atração Fatal
Dá-me um beijo....
Que tenha o sabor do amor,
Misturando com a emoção
Que vem do coração.
Quero nesse beijo,
Sentir toda emoção
Que teu coração senti.
Porque quando olho em
Teus olhos,
Vejo todo o fogo da paixão
Do amor envolvente,
Que tu senti por mim
Transcendendo através
Do teu olhar.
Nesses instantes....
Meu coração bate acelerado
Palpitante dentro do peito,
Minha pele fica toda arrepiada
Por ser tão amada,
Desejada por ti.
Sei que,
Às vezes poderá
Até parecer loucura,
Mais quando noto teus
Olhos sobre mim,
É como se o teu coração
Tivesse uma atração fatal,
Que me atrai para ti.
Por isso,
É que te peço,
Dá-me um beijo....
Para que eu possa sentir o
Mesmo que tu sentes
E assim,
Nossos corações baterão
Em um único compasso no
Tempo e espaço do amor.
Lucimar Alves