O QUE SE PENSA sobre a vida, outras pessoas, etc ...

Após a leitura do título do texto; que no primeiro momento teria levado muitos (dos poucos leitores) a pensar que estamos querendo nos meter na vida alheia, de forma indevida... Passa o susto e chega–se à conclusão que nada mais seria que, exercer o direito que temos de achar alguma coisa sobre o mesmo: O desafio de viver (e de sobreviver) na sociedade pós–moderna, que costumamos chamar de pós–superficial...

A olhos humanos, essa existência tem um QUE de desconforto... Somos tão frágeis e limitados, que nem podemos saber sobre o momento seguinte...

Necessitamos desesperadamente uns dos outros... A questão é tão série que, ao invés de nos expormos como somos, fazemos questão de mascarar o que somos, na tentativa de aparentar o que não somos, o que não temos, o que não queremos, etc...

Muitos desejam aparentar uma face democrática, segundo os próprios padrões do que pense ser democracia; Que as vezes nada mais pode ser que uma espécie de ditadura...

Assim, no momento que digo quem sou ou que, de alguma forma a outra pessoa pensa, geralmente a conversa cessa ou pode ficar dirigida (o que amordaça grandes amigos), colocando um ponto final em grandes amizades (que pareciam sem ser)...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/09/2010
Código do texto: T2507940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.