A Arte de Saber Viver...
Arte de Saber Viver..
Ser gente é ser humilde..humano..
É não se preocupar com coisas pequenas
encontrar sentido para viver..
É parar com tanta nóia..
É se centrar no melhor e útil que a vida tem..
Ser gente é ser você mesmo..
Sem negativismo..
É saber viver com carinho,amor e respeito.
e muita fé..
Ser gente é saber que tudo na vida tem sentido..
Até mesmo as coisas tristes...
Ser gente é ter determinação..é vencer..
..principalmente superação..
Ser gente é produzir grande estímulos
á outras pessoas..
É ter força sempre....
é sermos bom de coração,e ser consciente..
Por conseguinte reconhecer..que..
temos dentro de nós a maior fonte de riquezas..
Analisar e perceber a realidade que vivemos..
É superar e aprender a viver com perdas,
de formas positivas e sadias..
E entender..
Que saber viver sem ser reconhecido é uma arte.
A arte de saber viver..!!
pequena grande diferença
19/09/2010
domingo.