Quando penso no meu amanhã,
Temo por não estar comigo
Quando penso no meu amanhã,
Fico temeroso em não contar mais com você.
Quando penso no meu amanhã,
Sinto que a distância pode aumentar.
Sei que depende de minha vontade,
De como possa atuar no novo cenário.
Terei uma nova oportunidade,
E a abraçarei com todas as minhas forças.
Não serei um fraco que se esconde,
Mas por você, um forte que luta.
Terei em mente que nosso futuro é certo,
E buscarei fazê-lo o mais rápido possível.
Serei aquele que irá cumprir os trabalhos hercúleos,
E que irei matar um leão à cada dia.
Para que a nossa felicidade seja enfim realizada,
Buscarei ser o feiticeiro à fazer mágicas.
Para que possamos realizar nossos desejos,
Serei aquele que usará de truques para buscá-la.