MECANISMO
Meu caráter está evaporando,
Em bombardeios entre homens públicos,
Defendem-se entre si, mas não o povo,
Quando penso que vão amenizar,
Começam tudo de novo.
Não consigo editar um livro,
E muito caro a produção,
A Lei Rubem Braga
Investe numerário publico
Na cultura capixaba,
Filmes, CDs, livros,
Peças teatrais e dança.
Entre 2002 a 2005,
Projeto aprovado,
As rodas de congo e,
Literários iniciados,
Todos acima beneficiados,
Foram injetados, R$ 182 mil,
Mas, ninguém sabe...
Ninguém viu...
Esse projeto do papel saiu?
Esse mecanismo de financiamento
Sem fiscalização...
Não se redimiu,
Será que esse dinheiro público,
Também não sumiu?