:'( HOMELESS!

Vagando pela calçada

Numa noite fria de doer

Num canto meio enrolada

Alguém tenta se esconder

- O que fazes neste frio?

Assim não podes viver!

Só e triste neste vazio

Como posso te socorrer?

-Vives assim nesta solidão

Passas a vida tristemente a esmolar

Nem sempre um pedaço de pão

Pra tua fome matar...

-Onde está tua família

Um amigo com quem falar

Vivendo assim noite e dia

Sem um ombro pra recostar...

Não vieste só no mundo

Por certo tens uma missão

Sinto por ti um amor profundo

O coração pede pra te dar a mão

Venha comigo, por favor,

Vou tirá-lo desse chão frio

Eu te ofereço carinho e amor

Dói-me ver o teu prato vazio.

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 19/09/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2507552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.