DESCONFORTÁVEL EXISTÊNCIA ...

Em meu imaginômetro essa existência tem um QUE de desconforto...

Penso que não é preciso muito pra ser feliz (como alguém já falou)... Assim, não faz sentido essa correria desvairada em busca do que ainda não se tem...

O pior é que, na caminhada enfrentamos muito mais dificuldade com a forma como se faz às coisas que com os problemas em si... É como se algumas pessoas achassem que temos por obrigação compreender sua falta de bom senso...

Em nossa oração publicada hoje, pedimos ao SENHOR que nos dê motivação pra viver, porque as vezes isso nos falta quando vemos o avanço crescente da iniqüidade assolando a vida nacional...

É muita gente (com o rosto maquiado) pedindo votos, dizendo que fez muito e pretende fazer muito mais... Ou mentem eles, quando dizem que fizeram algo pra que o país funcione melhor... Ou mente a imprensa noticiando que passaram a mão na grana...

Até concordo que nem todo político calça quarenta... Mas, como votar em algum se falta estímulo (?!)...

Entendo que, algumas vezes colhemos do que plantamos... E, acho correto o comentário que Ana (RJ) fez em nosso texto... E, concordo (também) que, do jeitinho que ela diz, às vezes nos descuidamos, e ervas daninhas (que não plantamos) se instalam em nosso jardim... Quando isso acontece, o jeito é arrancá–las e seguir em frente...

Por falar nisso, quando escrevemos a parábola da erva daninha (não lembro a data), tinha em vista isso - Obs: Após conferir, foi 04/05/2009.

Por isso, mesmo quando as coisas parecem bem, algo nos causa desconforto. Parece contraditório esse raciocínio, mas é verdade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2507550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.