Ninguém!
Vossa srta pergunta quem
E eu respondo que é ninguém
E ninguém pode evoluir
Sem a mágica do sentir
Sem uma lágrima de amor
A que alivia aquela dor
Sem uma briga com os deus dos ventos
Que tinha um estranho intento
Sem a magia da melodia
Em prosa verso e poesia
Sem o pão de cada dia
E uns momentos de vida vadia
Sem palavras dos profetas
Sem canções dos poetas
Sem místicas esferas
Sem dominar as suas feras
Sem almas antigas e sabidas
E sem musa pra dar aquela inspiradinha.
Mas há vantagens em ser ninguém, pois se é mais que forte para viver sem tudo isso, se é perfeito, e derrota-se o ciclope, e anda-se a galope na costas do próprio vento, porém grande é o lamento de ninguém sobrevive sem sentir.
Resposta para o "QUEM" da Tia Z!