UM LEÃO.

UM LEÃO.

Sonhei que era um leão,

Cercado de fêmeas prestativas,

Mas que só a uma me dedicava.

Mesmo assediado por outras leoas,

Jamais traí a confiança da amada,

Mesmo ela pensando, que na calada da noite,

Eu arrastava as garras para as outras felinas.

Um belo dia, na selva,

Resolvi jogar tudo para o alto,

Me rebelei,

Fui na contra-mão da história,

E fugi para outras paragens,

Que continham belas pastagens,

Apesar de nada me fazer esquecer,

Aquela linda leoa,

De pêlo sedoso em cor de café com leite.

Então, para o lugar de onde saí, voltei,

Mas nos lugares por onde passei,

Sempre fui mais feliz.

E agora, sou um leão abandonado,

Minha juba desalinhada,

Já mais velho, cansado,

Pensando em aposentar,

Este meu belo rugido.

Por: Jaymeofilho.

19/09/2010

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/09/2010
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T2506864
Classificação de conteúdo: seguro