MADRUGADA.

MADRUGADA.

Madrugada fria,

Vazia,

Sem alegoria,

De dar asia,

Má digestão,

E dor de cabeça,

Cefaléia é o nome certo,

Mas porque corrigir desta maneira,

Se todo mundo fala besteira,

Porque não posso falar?

Falo sim, da triste madrugada,

Entediada,

Odiada,

Embaçada,

Nublada,

Acabada,

Calada,

Sem nada,

Sem graça,

Com mordaça,

Que tem só a mim,

Pensando em amor,

Para dar.

Por: Jaymeofilho.

19/09/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/09/2010
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T2506846
Classificação de conteúdo: seguro