À SOMBRA DO CÁLICE
Da antiga parede de tijolos projeta-se uma sombra
Forjada pela luz de três velas.
A transparência e a beleza do cristal em forma de um cálice.
A sombra reflete a delicadeza e a força,
Única, intensa e misteriosa...
A fonte da sabedoria representada pela água contida no cálice...
O princípio da Vida, o Amor!
O encontro da emoção com a razão, buscando a paz interior,
Sentir a energia da Mãe Terra, por alguns segundos mágicos,
Como uma iniciação que antecede ao Renascimento...