Cadê Você??
Hoje me peguei pensando em você e tive vontade de escrever.
Você me inspira a poesia e a poesia me inspira você...
Não quero que essa fonte se esgote, não posso parar!!
Mas, ao olhar pros lados, cadê você??
Tão presente em pensamentos e distante do meu olhar, como te amar??
E tanto carinho que tenho pra dar, como revelar??
E fico assim, te desejando, sonhando, mas querendo acordar!!