Imagem
A tua imagem!
Trago na retina dos olhos,
Para que a tua lembrança
Esteja sempre viva em mim.
Desejo e quero,
Que tu vivas em mim
Todos os momentos,
Como também vou levar-te comigo,
Para onde for e andar.
Às vezes sinto que
A tua imagem vai sumindo
Dos meus olhos como uma
Suave neblina enfumaçada,
Nestes instantes
Fecho os olhos,
Buscando-te dentro da
Minha alma,
Que guarda a tua imagem
Bem viva.
Porque enquanto eu viver,
Tu viverás em mim,
Pois só o fato de tu existires,
Mesmo que seja através da
Tua imagem em mim,
Já faz com que
A vida seja o sonho
Lindo de viver.
Lucimar Alves