Chuva Fina..
Chuva Fina
Hoje cores amenas..
chuvinha miúda me trás nostálgia..
desperta a tristeza,me faz sombrio..
Mas é na mansidão da chuva ..
que o amor nos acalenta..
esse amor que nos enaltece.
Um amor suave no nosso ser
como a chuva fina e suave..
Esperança nasce em mim
que como essa chuva aduba terra
tornando a terra mais árida..
também faz nascer..
a sementinha da compreensão..
verdadeira..sem nenhum alarde.
Chuva fina..nostálgica
pode me trazer de volta prá mim..
por novo brilho no meu olhar..
Expurgar minhas angústias,
levar meus lamentos,ansiedades..
e que todos afetos possam entrar..
e tudo se envolverá num abraço..
Chuva fina..que cai lá fora..
quando vem o vento leva-a embora
Leva também embora minha tristeza..
e traga o arco-íris na minha vida..
pequena grande diferença
18/09/2010,sabádo.