UM PASSARINHO ME CONTOU !

Que voar é gostoso, leve, sublime, mas é preciso sempre de algumas condições:

Ser leve;

Admitir sua leveza;

Ter o vento a seu favor;

Se for contra, ser forte;

Não temer tempestades;

Ter em mente que o seu ninho é sempre uma meta;

Que sempre será possível encontrá-lo;

E será sempre acolhedor.