Ampulheta
De grão em grão a vida se apróxima de seu ápice
A cada ato chega-se mais perto do Inferno
Estupram a alma
Mancham a moralidade
Ferem a consciência
De grão em grão a vida se apróxima de seu ápice
Ambição desmedida
Falsidade declarada
Puro prazer
Cultura do agora
De grão em grão a vida se apróxima de seu ápice
Crianças violadas
Sonhos em vão
Lágrimas e dor
Prefere-se a morte
De grão em grão a vida se apróxima de seu ápice
Suícidio coletivo de valores
Sepultamento das esperanças
Decomposição da humanidade
Hoje enterram-se vivos
De grão em grão a vida se apróxima de seu ápice
Morte seja bem-vinda e não demores tanto.