[05h10... E acordo]
[Paráfrase mal feita de Górgias:
As palavras não comunicam a dor,
pois os ouvidos só captam sons...]
O corpo sem onde,
sem quem... arde só!
Outra vez, vou desperdiçar
esta força [pro]criadora
que explode em mim
logo ao amanhecer.
Quem me entende,
sabe: isto dói, dói...
[Penas do Desterro, 18 de setembro de 2010]