Mis sueños secretos, despierta!

No siempre tengo la razón ...

A veces soy un niño llevado, pervertido!

Otras veces, soy un adulto y perdió inhibido!

Si desea ser más? ¡No!

Quiero que la suavidad de los brazos de una bella mujer,

La sensibilidad de las emociones de una morena de pechos!

Quiero crecer como ella me manipula en la cama,

Convertirse en feroz cuando se explora profundamente,

Quiero ser el hombre y explota en el magnífico alegrías,

Hacer el amor en la tarde y sólo el sueño de la mañana!

Después de horas de combate ligero delicioso!

Quieres volver a la infancia, cuando las fuerzas de salir de mi cuerpo!

Dormir el sueño de los justos ...

Y volver a despertar en los brazos de la morena lo mismo!

Quiero amar, mil veces la misma mujer,

Y te sientes mujer, siempre, a través de mis más íntimos secretos

Carlos Henrique Mascarenhas Pires

CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 17/09/2010
Código do texto: T2504787
Classificação de conteúdo: seguro