Quando escrevo...

Quando escrevo

pareço estar em transe,

vivo um universo à parte,

em versos...

Quando escrevo revelo a angustia dos passados anos

a dor dos amores,

a saudade de quem partiu,

a esperança da moça que espera na janela

observando a passagem do tempo,

e sonhando com o grande amor.

Quando escrevo aflora a emoção

de sentimentos múltiplos,

das pessoas.

O aperto no peito

que termina em alívio

ao procurar em palavras,

definir o indefinível,

o que reside no interior da alma...