FANTASMAS FURTA-COR

Tuas vísceras expostas em carne viva,

Tua alma desprendida de pudor,

Teu espírito confuso em desamor,

O teu corpo não passa de um cadáver,

Tua vida não tem nem um entrave,

Estais morta para esta encarnação,

Enfrentastes a própria maldição,

Como quem vai comer uma feijoada,

Nunca vi alguém mais desalmada,

Neste mundo de fantasmas furta-cor.