Saudações De Uma Fênix

Sou aquela Ave das Chamas

Que está pronta para voar.

Sabes que eu estou ao teu lado

Para que possas comigo caminhar.

Eu estou pensando em Ti

E que não quero que fique distante.

Saberás que para mim agora

O que também é muito mais importante.

A única coisa que eu preciso

Daquilo que se chama de Atenção.

Por isso, prometo-te que farei da mesma forma

Por isso, também transmitirei a Compreensão.

Não se preoculpe por isto

E quero estar do seu lado.

Escute as minhas palavras

Aquelas suaves vozes do Pássaro Alado.

Lembre-se de mim por onde quer que vai

E estarei no Teu Puro e Honesto Coração.

Seguirei os Teus Passos Eternamente

Mas conduzirei-te cheio de minha Gratidão.

Descrevi a Ti com as letras

Que eu te amarei até o fim.

Com todas as letras singelas, dizendo:

Minha Querida, Tu És Tudo Para Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/09/2010
Código do texto: T2503830
Classificação de conteúdo: seguro