Apenas sorri
Se eu chorar ao te ver partir
Não me diga palavra alguma
Não faça nenhum gesto brusco
Apenas olhe-me nos olhos e tente sorrir
Não quero ouvir adeus ou volto logo
Não quero entender seus motivos
Apenas olhe-me nos olhos e sorri
Muitos passam em nossas vidas
Uns se vão outros permanecem
Mas sempre nos deixam e levam consigo
Alguma lição aprendida
A melhor lembrança que quero de ti
É o teu olhar e o teu sorriso
A palavra que teus lábios não dizem
os teus olhos me mostram
E meu coração pode ouvir
E isso eu sempre levarei comigo...