VOZ DO SILÊNCIO...

Dizem que às vezes o silêncio pode falar...

Algumas vezes, em nossa própria vida, nos encontramos tão sozinhos que conseguimos ouvir a voz do silêncio. Inclusive, a zoada está tão grande nos dias atuais, que um pouco de silencio termina sendo um bem precioso...

Creio que o silêncio pode falar muito; Principalmente quando o silêncio cede espaço a quem investe tempo pensando sobre o que diz...

Quando encontramos tanta gente sem saber o que diz, apesar das muitas palavras que emite, o silêncio pode ser algo bem significativo que nos leva a pensar melhor...

Que as palavras sejam (sempre) sim, sim ou não, não... Afinal, falar diferente disso pode causar mais dúvidas que segurança...

Mas, silêncio tem sido meio difícil nos dias atuais... é tanto barulho nas ruas, por causa da campanha eleitoral que, ando procurando um candidato que fale pouco... Inclusive, quando falam tanto e (na prática cotidiana) tropeçam nas palavras, é melhor que deixem os discursos pra quando eleitos (os que conseguirem)...

Conversa fiada, já chega a divulgação dos mesmos durante o horário eleitoral no rádio e na tevê..

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/09/2010
Código do texto: T2503741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.