Alessandra minha musa (FILHA)
Pelo dia que é seu...rejubila a flor do teu amor...com o aroma da sua delicadeza.
Renúncia tudo que escravisa...
Ser mulher, ponderas com autoridade que es.
Sorria com os lábios da bondade...
Olhe com os olhos da iluminação
Fale com doçura e sabedorias...
Ame com o corpo de mulher
Viva com o corpo de criança....
Mas sobre tudo seja MULHER..