QUEM DISSE QUE NÃO PODE (?!) ...

Uma das formas de fazer o pobre em termos de dinheiro (mesmo com vocação pra política eleitoral), desistir de ser candidato, concorrendo a um dos cargos, é dizer que haveria que gastar tanto e tanto na campanha...

Cá entre nós, quem inventou a moda, segundo a qual, a eleição estaria vinculada ao gasto de campanha, devia ter interesses mesquinhos pra dar esse chega pra lá nos concorrentes de baixa renda... Será que política eleitoral, somente seria coisa de quem tem dinheiro??? Dizem que pra um vereador, o custo de uma campanha seria X, pra um deputado Y, e assim por diante...

POR QUE o que é dito durante uma campanha não teria nada a ver com o desempenho da função???

SE, ao contratar uma pessoa pra executar qualquer trabalho, o chamo porque ele diz (e algumas pessoas comentam) o que consegue fazer... POR QUE seria diferente com o candidato na política eleitoral (?!)...

Em meu achômetro está na hora de começarmos a cobrar isso - Comportamento ético e solidário de quem concorre; Ao invés de nos contentarmos com promessas, sabendo que nem sempre serão realizadas... Inclusive, muitas promessas são incoerentes com o exercício do mandato (se eleito)...

ALIÁS, não apenas em relação à Política Eleitoral... MAS, em qualquer coisa devemos deixar de lado, qualquer idéia que leve ao preconceito, a discriminação, a falta de oportunidade pra todos (sem distinção), a injustiça social...

ASSIM ESTAREMOS CONSTRUINDO UMA SOCIEDADE MENOS DESUMANA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/09/2010
Código do texto: T2502967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.