MÃOS

Pendidas ao longo do corpo

Jogadas...caídas....

largadas...sozinhas

A espera de amparo

De conforto...Carinho...

Alguém que as segurem

Alguém que as guiem

Sozinhas se esforçam

Se entrelaçam...

Em oração!

isabel
Enviado por isabel em 16/09/2010
Código do texto: T2502372