Oração

Oração

Meu Senhor é múltiplo e uno.

Múltiplo, porque é todas as coisas.

Uno, porque a natureza é

todas as coisas

sendo apenas uma.

Meu Senhor não faz milagres

pois a vida

é o milagre acontecendo

e reacontecendo o tempo todo.

Em seu feudo

não acontece a morte,

pois a vida é eterna,

se perpetua num constante refazer.

Transformar a matéria

como processo é lógico

como fato é divino.

João Junior
Enviado por João Junior em 16/09/2010
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2501659
Classificação de conteúdo: seguro