ENTREGAR-SE POR AMOR

Véu que se descortina, .. chorar pela primeira vez ao deparar-se com a vida... vida que um dia gerará.

Alegria de quem por ele espera... e ele com cara de menino, cabelos encaracolados pelo vento sorri. e se engatinha ao encontro da amanhã... Um fiapo d’água a tornar-se um riacho... Encontrar-se com novos amigos, acolhe-los... Amor que se junta e fortalece... Um Rio! Segue em frente deixando um pouco de si em algum lugar... Perdas por amor .. Curso d’água a correr sem poder voltar... Missão a cumprir.

Dia após dia, crescer sem poder buscar lágrimas perdidas, repo-las pelas chuvas... Forças para continuar.

Perdendo-se e no perder-se... encontrar-se e ao encontrar-se derramar-se no Oceano infinito.

O inicio um chorar... O termino, o renascer... O canto forte e alegre.

O que foi... Será !!!

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/09/2010
Código do texto: T2501438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.