Personalidade de outono

Ela via cores e não as distinguiam,

via flores, mas não as percebiam,

via o céu, todavia não mais suspirava,

era uma personalidade de outono,

folhas secas e caídas, a árvore despida,

sentindo-se tão exposta e frágil,

esperando bons ventos, de uma próxima estação.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/09/2010
Código do texto: T2501402