DUVIDAS QUE ATORMENTAM
DÚVIDAS QUE ATORMENTAM
Marcial Salaverry
Há que saber escolher,
qual caminho percorrer,
e a qual ajuda recorrer...
E isso, depende de nós
sabermos desatar certos nós
que nos prendem a certas questões...
Para se achar a felicidade,
discernimento e responsabilidade,
é o que precisamos ter...
O livre arbítrio, Deus nos deu,
e se o caminho certo escolheu,
frutos colherá...
Caso contrário, o arrependimento,
a dor e o sofrimento,
é o que acontecerá...
O certo e o errado,
o justo e o pecado,
temos que saber a decisão,
e o que nos manda o coração,
e mais ainda, a razão...
Que a responsabilidade seja bendita,
sua palavra seja bem dita,
e o poder de escolha seja adequado...
Com bom senso e discernimento,
acha-se o caminho acertado,
sem muito lamento...
E para chegar à felicidade,
é algo que na verdade,
depende apenas de nós...